1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>信息公开>党建工作
华旭初到园区调研指导党建工作

QQ图片20171227150135.png

12月7日,市委常委、市委组织部部长到韶关工业园区开展组织工作大督查大调研工作。韶关市政府副秘书长、广东韶关工业园区管委会负责人黄勤昌同志陪同参加了调研活动。

华常委一行先后来到工业园区正在培育的2个市级党建工作示范点:韶关市兴泰门业制造有限公司党支部和韶关科艺创意工业有限公司党支部,实地调研了企业党员活动中心和生产车间,认真听取了党支部书记和公司负责人对公司生产经营状况和基层党建工作开展情况的介绍。

调研中,华常委对园区党建工作给予充分的肯定,他强调,园区非公企业党组织要理直气壮抓党建,要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合企业实际情况开展党建工作,通过党建工作的有效开展来促进企业发展壮大,实现企业发展和党建工作双赢局面。