1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>投资园区>投资指南
集聚“双创”,孵化未来!华科城·莞韶双创(装备)中心招商火爆进行中!

 

您想要

走在韶关科技产业的最前沿 

享受优美的的工作环境

矗立在卓越超群的地缘环境

近临珠三角的技术支撑

立足于高科技技术服务平台吗?

现在机会来了。


华科城·莞韶双创中心

华科城·莞韶双创(装备)中心(以下简称“华科城·莞韶”)是东莞韶关两市共同推进“大众创业、万众创新”的重点项目,定位为集技术创新、研发设计、设备检测、人才培训及投融资于一体的双创平台。由广东东韶华科城产业孵化有限公司(以下简称“东韶华科城”)于2015年11月开始筹建,首期工程于2017年3月完成并投入使用,园区占地面积约82亩,首期建筑面积约5万㎡。东韶华科城通过引进具有国家级科技企业孵化器建设与运营经验的广东华中科技大学工业技术研究院(以下简称“工研院”),组建了具有科技企业孵化器建设与运营经验的专业运营团队。依托工研院国家级科技企业孵化器运营经验、品牌优势、科技资源整合能力,加快双创中心的建设和运营,将双创中心打造成为具有较强竞争力的智能装备专业科技企业孵化器,打造韶关产业集群,推动韶关的产业结构转型升级。

 

微信图片_20180528100012.jpg

双创中心实景图

 

区位优势:

      华科城·莞韶双创中心位于沐溪大道和百旺大道交汇口,地理位置优越,交通便利,距离韶关高铁站8分钟车程,距离高速口10分钟路程,到芙蓉新区核心区15分钟车程。园区距莞韶园管委会100米,与韶关市创业服务中心和莞韶大厦临沐溪大道而立,政府一站式服务中心在此设点,工商财税和政府各局办联系紧密,为企业的发展提供最有利的营商环境。

微信图片_20180528100012.jpg

 

硬件设施:


园区主体建设投入总计超过3亿元,是由莞韶对口帮扶指挥部,请国内知名设计师专业设计而成。园区环境优美,绿草成荫,绿树成林,景色宜人,以印章开园区大门,着重突出科技创新和人文建设。园区不设围墙,24小时安保服务,重点强化开放式园区配套,园区道路规划和硬化均为顶级配置,公共区域均加装摄像头,充分满足园区企业安全需要和私密性的平衡;研发办公楼、厂房和宿舍楼的建设充分满足了园区企业研发、办公、生产、生活、休息、娱乐的各方面需求。

 

孵化场地总建筑面积 5万平方米

其中研发办公楼(8层)   建筑面积1万平方米

标准工业厂房(3栋)建筑面积3万平方米(3层/栋)

双创中心宿舍楼1万平方米(7层)

双创中心管理自用面积0.1万平方米

孵化企业使用场地面积3.9万平方米

双创中心生活配套1万平方米

双创中心配套公共服务设施0.5万平方米


研发办公楼:

      园区研发办公楼规划合理,采光通风良好,四面均无高层建筑遮蔽,建筑风格独一无二。研发办公楼总建筑面积10000余㎡,共计设置3部电梯,入孵企业均能充分享受进出便利,大楼建筑可抗9级地震。

微信图片_20180528100012.jpg

多用途研发生产楼:

       多用途研发生产楼共计3栋,每栋均为3层混凝土结构,各配有2部货梯,每层面积近3400㎡,一楼层高达7米,窗明几净,通道宽敞,用作办公和生产均是理想的选择。二楼承重达1.5吨,可抗9级地震,是最优质的生产和办公场所。用途

研发生产楼微信图片_20180528100012.jpg

生活配套:

       宿舍楼共计7层配有3部电梯,也是钢筋混凝土结构,单层面积近1600平米,一楼为餐饮配套区域,2-6楼为宿舍区域,每层有房间27间,有单间、套间、精装单间以及精装套间四种选择,主要做园区企业住宿配套使用。餐厅位于宿舍楼一楼,双创中心引入多家餐饮公司,外包食堂,采用竞争机制,使用餐人员享用味美价廉的餐食。

微信图片_20180528100012.jpg

公共服务设施:

      双创中心拥有完善的公共配套设施。配套多功能报告厅、企业展厅、会议室等公共服务设施。多功能报告厅层高15米,可容纳330余人集体聚会,在这里可以举办论坛、峰会、讲座、培训以及各种文艺活动。会议室有多种规格,满足大众会议、贵宾洽谈以及签约仪式等多形式会议主题。近千平米的企业展厅,展示双创中心企业风采。

微信图片_20180528100012.jpg

报告厅

微信图片_20180528100012.jpg

会议室

微信图片_20180528100012.jpg

展厅