1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>信息公开>党建工作
韶关工业园区党委召开党建工作推进会

2018年8月3日上午,韶关工业园区党委在莞韶大厦召开园区党建工作推进会,园区党委专职副书记翟成洪出席会议并作讲话。

    会议通报了8月1日市党建督导组到园区开展督查工作的情况,总结了今年以来园区党建工作情况以及存在的不足,并对下一步继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“双争双促”主题实践活动和纪律教育月活动等重点工作任务进行全面部署。

(20180807)党建工作推进会.jpg

会议指出,当前是园区新时代发展的重要机遇期,也是园区创建国家高新区的关键期,园区各级党组织必须坚持党对一切工作的领导,坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终贯彻“党建促发展,发展促党建”的理念,全面推进园区各项事业的健康发展。

会议要求,一是各级党组织要正视问题,坚决整改。对于查摆出来的问题,要有清醒的认识,要坚持以问题为导向,以整改促提升,即知即改,及时补齐短板,全面贯彻落实党要管党,从严治党,切实提升园区党建工作整体水平。二是园区党务工作者要牢记使命,不忘初心。要站稳履职尽责的精神高位,自觉践行入党誓词,以使命意识和反省意识增强履职尽责的自豪感和成就感,扎扎实实做好基层党建各项工作。三是园区机关党组织要高标准严要求的开展机关党建工作,充分发挥模范带头作用。园区机关党组织要牢固树立“四个意识”,主动将推进党建工作与园区各项目标任务相结合,协调推进,争做推动园区发展战斗堡垒,争当干事敬业落实先锋,促进执行力提高,促进机关效能整体提升。