1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
韶关工业园区纪律教育学习月专题辅导报告会胜利召开

9月14日上午9时,韶关工业园区纪律教育学习月专题辅导报告会在莞韶大厦胜利召开,园区党委专职副书记翟成洪出席会议并作专题辅导,园区全体干部职工参加了会议学习。

3.jpg

翟书记以“加强党的政治建设,营造良好政治生态”为主题,作本次纪律教育活动月专题辅导报告,他强调了党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。把党的政治建设摆在首位,首要任务是坚决维护党中央权威和集中统一领导,作为党员干部和公职人员,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不仅是政治标准,也是实践标准。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治道路上同党中央保持高度一致。并要求我园区各级各部门务必要高度重视组织实施纪律教育学习,全体党员干部和公职人员要人人参与,实效检验,自觉参与,不当旁观者。

    全体人员观还看了廉政警示教育专题片《永远在路上之五——把纪律挺在前面》,通过真实案例警醒干部职工,要讲规矩有纪律,严守道德底线,决不逾越法律的红线,任何有损人民利益的行为最终都将受到应有的惩处。