1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>通知公告
2018年韶关工业园区管委会 招用劳务派遣人员面试公告

根据《广东韶关工业园区管理委员会招用劳务派遣工作人员公告》,现就2018年韶关工业园区管委会招用劳务派遣工作人员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试时间

2018年10月12日(星期五)上午9:00开始面试(时间半天)。

二、面试地点

韶关市武江区沐溪大道168号莞韶大厦。

  三、面试方式

  实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。

   四、注意事项

(一)考生应按时参加面试,面试开考之前至少提前30分钟凭本人笔试准考证和身份证到莞韶大厦A709室报到,经工作人员验证之后进入候考室。对于证件携带不齐的考生,取消面试资格

截至当天开考前30分钟没有报到的考生(即面试报到截止时间10月12日上午8:30),按自动放弃面试资格处理。

    (二)面试前将进行考生身份确认、抽签确定面试顺序。考生候考和面试时严禁使用通讯设备。面试结束后,考生由工作人员引导至候分室,不得返回候考室,不得带走或损毁考试材料,不得对外泄露试题信息。

(三)自愿放弃面试资格的考生,最迟须在10月11日前电话告知我单位。

(四)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,5年内不得参加我单位的公开招聘考试。

(五)请各位考生关注莞韶园网站(www.gsp.gov.cn)发布的相关公告,同时保证手机畅通。

特此公告。

 

附件:

1.《入围2018年韶关工业园区管委会招用劳务派遣工作人员面试人员名单》;

2.《面试考生须知》;

3.《考生面试流程图》。

 

 

广东韶关工业园区管理委员会

2018年10月10日

                                                                           

附件1:入围2018年韶关工业园区管委会招用劳务派遣工作人员面试人员名单.xlsx

附件2:面试考生须知.doc

附件3:考生面试流程图.xls