1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
学习总书记视察广东讲话精神,助推园区民营企业健康发展

近日,韶关工业园区“两新”党组织30多名党员在园区党委带领下赴始兴红围进行主题党日活动。园区党委专职副书记翟成洪同志以普通党员的身份参加了活动。

     

合照1.jpg


    活动紧紧围绕学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的主题,组织党员参观了中共广东省委机关旧址(红围),重温入党誓词,并召开学习研讨会。

宣誓1.jpg

    园区党委专职副书记翟成洪同志就如何贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,带动园区民营经济健康发展,提出两点希望:一是希望园区各级党组织负责人带头学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动园区党员加强学习,全面提升自身素质,主动适应民营企业发展的新要求二是希望企业党组织适应新时代发展,结合园区民营企业发展现状,主动创新优化党建工作方式,充分发挥基层党组织及群团组织作用,全面提升园区民营企业竞争力,推动园区企业做大做强。图:陈志鑫提供