1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
多个项目签约动工,高新区发展动力十足

    初冬季节、万里晴空,韶关高新区迎来了韶关市人民政府主办的“2018年莞韶产业共建项目集中动工暨招商项目集中签约仪式”,作为韶关高新区作为分会场,有 3个项目集中动工签约,这是我市工业发展中的一件大事,也是韶关高新区的一件喜事。

1.jpg

    近年来,韶关高新区认真贯彻落实省、市的部署,坚持“科技引领、创新驱动、产城融合”的发展理念,力促高新区建设成为“高质量发展引领区、新动能融合培育区、绿色发展示范区、新兴产业聚集区”。在推动装备制造、文化创意、纺织制造、食品制造等四大传统优势产业转型升级的同时,大力推动先进装备制造、大数据(电子信息)、生物医药、生产性服务业等四大新兴产业快速发展,充分发挥生态优势、区位优势、产业优势和后发优势,促进园区提质增效,创新发展。

2.jpg

   今日动工的 3 个项目,计划总投资近 3 亿元,用地面积约 93 亩,涉及生物医药、新型材料、机械零部件、金属制品等多个领域,符合园区产业发展规划。当前,园区创建国家高新区在即,希望今天开工的 3 个项目在安全施工的前提下,以高标准要求、高起点设计、高速度建设,做到抢工期、抢进度、抢效益,使项目早日投产、早日见效,必定为创建国家高新区添砖加瓦。