1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
韶关高新区召开模范机关动员部署大会


   

2018年11月30日,韶关高新区在莞韶大厦召开模范机关创建活动动员部署大会。园区机关全体干部职工参加了会议。

1.jpg

    会上,园区专职副书记翟成洪对园区模范机关创建活动实施方案进行了说明和部署,要求园区全体干部职工要严格按照园区党委的部署安排,全力推进模范机关创建活动。

2.jpg

    市政府副秘书长、园区党委副书记、管委会副主任黄勤昌作了动员讲话。黄勤昌同志强调:一要提高政治站位,高度重视模范机关创建活动,奋力开创园区高质量发展新局面。二要对标最高、最好、最优,把模范机关创建活动贯穿到园区的各项业务工作当中。三要明确任务分工,确保创建活动各项工作有序实施,树立园区机关新作风。四是要贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面推进新时代园区各项事业建设。园区全体干部职工要紧密结合本职工作,强化执行,狠抓落实,努力通过模范机关创建活动,打造园区工作新亮点,不断取得园区发展新成效,为创建国家级高新区提供坚强有力的政治保证。