1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
人大代表集中视察,推动韶关高新区高质量发展

阅读次数:705 发布时间:2018-12-07

125日,市人大常委会组织省人大代表开展集中视察活动,驻韶关市的十三届全国人大代表和部分市十四届人大代表受邀参加视察活动。市人大常委会党组副书记、副主任杨小明带队到韶关高新区视察,市人大常委会副主任梁韶灵参加视察。

 image.png

视察组一行前往韶关高新技术产业开发区,到欧莱高新材料有限公司、黄沙坪创新园、韶关高新区展览大厅调研,并听取市人民政府关于创建国家高新区工作情况汇报。

image.png

  

代表们认为,我市推进韶关高新区创建国家高新区工作,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动高质量发展的具体举措,也是改善营商环境、增强招商引资能力的有力举措。当前,韶关高新区创建国家高新区工作取得了阶段性进展,代表们对国家高新区创建和高新企业发展充满信心。


image.png


代表们表示,将结合我市推进韶关高新区创建国家高新区的相关工作,在政策扶持、资金支持等方面向国家和省提出相关意见和建议,切实发挥代表作用,提升区域创新发展水平,推动韶关高新区高质量发展。