1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
李红军在韶关旭日国际有限公司调研要求:想方设法解决企业难题 全力支持企业发展壮大

编辑: 白文礼 来源: 韶关发布 阅读次数:526 发布时间:2019-01-19

2019年1月18日下午,市委书记李红军到韶关旭日国际有限公司调研,要求各地各部门加强与企业的沟通对接,主动上门为企业服务,想方设法帮助企业解决难题,全力以赴支持企业发展壮大。

1.jpg

市委书记李红军到韶关旭日国际有限公司调研

李红军前往该公司电子装配车间、产品展示中心,深入了解企业生产、经营、用工等方面情况。据了解,该公司自2004年落户韶关以来,稳步发展壮大。2017年,产值近26亿元,纳税超1亿元,用工超2万人。近两年,又在技改方面加大投入,实现生产线自动化。但是,自2018年3月以来,受外部环境影响,公司业绩下滑。为此,公司计划今年投资建设几个新项目,以扭转态势,扩大发展。

李红军指出,旭日国际集团计划投资建设的韶关旭日保税物流中心(B型)项目对尽快填补韶关保税物流短板、完善韶关招商引资基础设施配套、优化韶关营商环境意义重大。市直相关部门要大力支持企业新项目建设,明确各部门职责和时限,加快推进城市规划调整、项目立项、土地收储等系列工作,推动项目前期工作高效有序开展。市人社、市残联等部门要加强与企业沟通对接,及时了解企业需求,加强协调配合,采取有效措施,形成工作合力,切实帮助企业解决用工等困难。同时,希望企业加大投资力度,积极拓展新业务,坚持绿色发展,履行好企业社会责任,共同推动地方经济社会发展。