1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
翟成洪同志带队开展园区安全生产检查和党建指导工作

来源: 韶关高新区管委会 阅读次数:290 发布时间:2019-01-21

为进一步落实各项安全监管和风险防控措施,深入了解企业党建情况,切实做好今冬明春安全生产工作和“两新组织”党建指导工作,创建和谐稳定的园区环境,1月18日下午,园区党委副书记翟成洪同志带领经济发展与统计局、党委办公室、人力资源管理局有关同志前往园区企业开展安全生产检查和党建指导工作。

(20190121)翟书记带队安全检查.jpg

园区党委副书记翟成洪同志(右二)在永威混泥土有限公司检查安全生产工作

翟成洪一行先后到永威混泥土有限公司、东南轴承有限公司、汇明特种玻璃有限公司实地检查了企业生产车间、安全管理、安全教育培训、安全生产责任制度,听取了企业负责人对安全生产和党建工作落实情况的汇报。

(20190121)翟书记带队安全检查1.jpg

图为党委副书记翟成洪同志(左二)现场指导企业党建工作

巡查中,翟成洪同志详细询问了企业的生产经营情况和企业当前需要园区管委会解决的实际问题,介绍了园区在企业技术升级改造和增加固定资产投资方面出台的优惠扶持政策,并强调企业要严格落实安全生产责任制,切实把安全工作摆在重中之重的位置;要不断加强安全生产和环保投入,完善各项规章制度,有效落实安全措施,确保安全生产零事故、企业污染零排放;要加强企业党建工作,通过发挥党员的先锋模范作用调动广大职工工作积极性、主动性,促进企业做大做强。园区各职能部门要充分做好跟踪服务工作,对挂点企业深入了解,本着高度的工作责任心为企业排忧解难。