1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
阳火成副主任带队调研园区企业

来源: 韶关高新区管委会 阅读次数:379 发布时间:2019-01-22

韶关高新区管委会副主任阳火成分别于2019年1月14日和1月18日下午在园区建设局副局长孙勤、土地储备中心主任李方君、经济发展和统计局副局长王凤军、副主任科员杨进国的陪同下,先后到挂点联系企业进行走访调研。

(20190122)广东鸿伟家居股份有限公司.png

(阳火成副主任(左二)在广东鸿伟家居股份有限公司调研)

在调研的过程中,阳火成认真听取了韶关市育威中等职业学校(在建)、韶关市中创球铁铸造有限公司、韶关市欧莱高新材料有限公司、韶关市双江机械刀具有限公司、广东鸿伟家居股份有限公司、韶关市凯迪技术开发有限公司等六家园区企业生产经营、安全生产汇报和有关诉求,并一一回应。

(20190122)韶关市凯迪技术开发有限公司.png

阳火成副主任在韶关市凯迪技术开发有限公司调研)

同时,阳火成强调:一、在建项目面对工期紧的情况下,在赶进度的同时要抓好质量、抓好安全,三者要并重;二、停产已久的企业要对土地做好规划,在符合法律法规的前提下,可将厂房进行出租或转让,进行再招商,盘活土地资源,避免低效用地;三、企业要抓好安全生产工作,定期进行安全巡查,对存在安全隐患的地方,要及时进行排查、整改,并建立好相关台账,做好防范措施,杜绝安全事故的发生。