1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
韶关高新区管委会常务副主任赖香全带队调研园区安全生产重点企业

来源: 韶关高新区管委会 阅读次数:171 发布时间:2019-01-30

2019年1月29日上午,韶关高新区管委会常务副主任赖香全带领经济发展和统计局局长左文翠、副局长蒙建党以及安全与统计工作人员走访园区重点企业,先后走访了韶关市金苹果饲料有限公司、韶关港华燃气有限公司。

1.jpg

赖香全常务副主任(中)在韶关市金苹果饲料有限公司调研

在与企业负责人座谈过程中,听取了企业生产经营和安全生产方面的情况,并就企业的发展中需要园区帮助或配合解决的问题与企业负责人进行了交流。针对企业反映的问题,赖香全现场也给出了一些指导性建议,后续还会跟进解决企业存在的困难和问题,为企业发展创造更多便利条件,全方位地服务企业使其做大做强。同时,希望企业科学规划,明确发展思路,加大产销力度。

2.jpg

    赖香全常务副主任在韶关港华燃气有限公司调研

    随后,还对企业的安全生产方面进行了检查。一是检查企业应急预案的制定、修订和演练情况,以及企业安全生产工作台账的建立情况,要求企业要加强领导,认真落实安全生产相关责任制度,增强安全生产主体责任意识,做好安全生产工作;二是要求金苹果饲料有限公司加强粉尘防爆安全生产管理,同时采取切实有效的防火、通风除尘等措施,及时彻底清理作业场所产生的粉尘,加强粉尘监测、检测,防止粉尘爆炸生产安全事故发生。