1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
韶关工业园区召开2018年度党委领导班子民主生活会

来源: 韶关高新区管委会 阅读次数:178 发布时间:2019-01-31

    根据市委统一安排,报经市纪委和市委组织部同意,1月29日,韶关工业园区党委领导班子召开2018年度民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题,联系园区实际,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。市政府副秘书长、园区党委副书记、管委会副主任黄勤昌同志主持会议。市委督导组有关领导同志到会指导。

1.jpg

    会上,通报了韶关工业园区2017年度党委领导班子民主生活会和巡视整改暨全面肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会领导班子整改情况、园区2018年度党委领导班子民主生活会会前准备情况,以及本次民主生活会征求意见建议情况。市政府副秘书长、园区党委副书记、管委会副主任黄勤昌同志代表园区党委班子作对照检查,注重从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,认真分析原因,提出整改措施。党委班子成员逐一作对照检查,开展相互批评,接受批评的同志对于批评意见照单全收,认真回应。

2.jpg

    市委督导组组长罗斌同志在点评时指出,这次民主生活会按照中央部署和省委市委要求,提前谋划,突出主题,开展批评和自我批评认真深刻,整改方向比较明确,开得严肃坦诚、民主务实,质量高、效果好,开出了新气象,取得了新成果。希望园区党委坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学习上下功夫,把科学理论落实到实际工作中;坚持旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,思想上、政治上、行动上发挥模范带头作用,形成头雁效应;认真抓好会后整改工作,以奋发进取、担当作为的精神开展工作,做到知行合一,瞄准靶心,真抓实干,扎实做好整改落实工作。

3.jpg

   黄勤昌同志作总结讲话时指出,这次民主生活会,既是园区党委深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,也是园区贯彻落实新时代从严治党的一项重要内容。党委班子成员要以此次民主生活会为契机,全面学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,杜绝“七个有之”,践行“五个必须”;要坚持以身作则,廉洁自律,用好谈心谈话、批评和自我批评有力武器,营造风清气正的园区政治生态;要高标准高质量落实省、市有关会议精神,带头坚持干字当头、问题导向、重点发力,以上率下,扎实推进园区健康发展。