1
1
1
2
1
3
1
您现在所在的位置:>首页>新闻中心>新闻动态
黄勤昌带队巡查安全生产巡查 第一季度安全生产

来源: 韶关高新区管委会 阅读次数:135 发布时间:2019-01-31

2019年1月31日上午,市政府副秘书长、韶关高新区管委会主要负责人黄勤昌带领管委会经统局、招商局、综合局等负责人,走访萱嘉、韶液、科创和丹霞生物等企业,开展第一季度安全生产巡查工作。

1 (2).jpg

在萱嘉公司进行安全巡查

黄勤昌每到一家企业,都详细了解企业生产情况,听取企业负责人安全生产情况汇报,并走进生产车间及部分工地,对发现存在安全隐患,及时提出整改意见。

2.jpg

在韶关液压件厂有限公司工地进行安全巡查

黄勤昌要求各企业要重视安全生产工作,一是要强化安全生产主体责任意识,按照安全生产相关文件及规定,完善安全生产制度,制定台账,重视安全隐患排查,严防死守,确保不发生安全生产事故;二是做好春节期间安全值守工作,建立应急处置机制,如遇突发紧急情况要及时向园区管委会值班人员报告;三是各企业保持环境整洁,不堆积垃圾、杂物,内部交通道路不堆积瓦砾、石头等,保证行车安全,保持消防通道畅通无阻,同时严格遵守市有关严禁燃放烟花爆竹规定,禁止在园区范围内燃放烟花爆竹,并提高安全防范意识。

3.jpg

    在韶关科创工程机械有限公司车间巡查安全隐患

    每到一处,黄勤昌还代表园区管委会对企业及员工送上新春祝福,祝愿企业在新的一年业绩节节攀升,勇创佳绩